Tentang Lapak PJK

Salah satu program pengembangan karir di PJK adalah program wirausaha (entrepreneur). Sesuai dengan namanya, Program Jalinan Kealumnian yang dilaksanakan oleh CDAC UMSU,  lembaga pusat karir dan alumni di Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara.

Program wirausaha yang disebut Lapak PJK bertujuan untuk mendukung program pengembangan karir para alumni khususnya di lingkungan UMSU. Program ini bermaksud untuk mentrigger para alumni untuk merencanakan karirnya pada bidang usaha mandiri selain mencari kerja di perusahaan. Program ini menjadi alternatif atau bahkan menjadi pilihan utama dalam karir bagi individu yang berbakat dalam bisnis.

Semakin banyak pilihan dalam membangun karir maka semakin banyak pula peluang untuk mencapai sukses di masa depan.

Silahkan baca ketentuan Lapak PJK di sini.

Salam Sukses Berkarir

Tim Lapak PJK